I° Forum Lean Strategy
Valore per il cliente, innovazione, competitività: la Strategia Lean nelle Aziende di Servizi
Mercoledì, 20 maggio 2015 – ore 9,30
LUISS Business School – Sala Colonne
Viale Pola, 12 Roma
Scarica la brochure dell’evento »
PROGRAMMA
Ore 9.30
Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00
Apertura dei lavori e indirizzo di saluto
Paolo Boccardelli, Direttore LUISS Business School
Angelo Riccaboni, Rettore Università di Siena
Interventi
Ore 10.30
Creazione di valore e innovazione: la Strategia Lean nelle aziende di servizi
Alessandro Bacci, Amministratore Delegato Telos Consulting, Professore a contratto di Economia ed Organizzazione Aziendale, Università di Siena
Ore 10.50
Strategia Lean e controllo di gestione: tecniche e strumenti per una gestione integrata e sostenibile
Cristiano Busco, Professore Ordinario di Controllo di gestione, Dipartimento di Impresa e Management, LUISS Guido Carli
Ore 11.10
Coffee Break
Ore 11.30
Lean Thinking in Sanità: da modello operativo a scelta strategica
Pierluigi Tosi, Direttore Generale, Azienda Ospedaliera Universitaria Senese
Ore 11.50
Lean Banking: verso l’eccellenza dei processi
Alessandro Bonanni, Responsabile Sviluppo HR e Change Management, Gruppo Bancario Iccrea – Responsabile Risorse Umane e Organizzazione, Iccrea Banca
Ore 12.10
La creazione di valore per il cliente attraverso la Lean Strategy
Enrico Cinquina, Amministratore Delegato, Cinquina Trasporti e Servizi Srl
Ore 12.30
Tavola rotonda. Dal Lean Thinking al Lean Strategy: opportunità per innovare e competere?
Modera: Alessandro Agnetis, Professore Ordinario di Ricerca Operativa, Dipartimento di Ingegneria dell’Informazione e Scienze Matematiche – Università degli Studi di Siena
Intervengono
Leonardo Bassilichi, Amministratore Delegato, Bassilichi SPA
Massimiliano Boggetti, Amministratore Delegato, Sebia Italia
Eros Organni, Amministratore Delegato, Sei Toscana
Alberto Caporale, Dirigente Area Organizzazione e Risorse Umane, Unioncamere
Stefano Cinotti, Direttore Generale, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna
Ore 13.30
Chiusura dei lavori
Lunch buffet
La partecipazione all’evento è libera, previa registrazione.